Exklusive Judas Priest Vinyl mit dem Metal Hammer 03/24

Kochbuch von Musikern für Metal-Fans

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Die Frage beim Metzger kennt wohl jeder: „Darf es auch etwas mehr sein?“ Aber sicher, so lange es schön blutig ist! Dank Annick „Morbid Chef“ Giroux kann jetzt nämlich jeder Metal-Fan zum Koch werden und zwischen Kochkunst und Klischee nach Herzenslust die Löffel schwingen.

Die 101 Rezepte im Buch HELLBENT FOR COOKING: THE HEAVY METAL COOKBOOK stammen von Metal-Musikern aus 32 Ländern – unter anderem gibt es:

Yorkshire Pudding aus England
Beer Pizza Crust aus Deutschland
Spaghetti Barracuda aus Italien
Fårikål aus Norwegen
Country Lamb Exohiko aus Griechenland
Churrasco aus Brasilien
Mushroom Steak à la Jack Daniel’s aus den USA

Beteiligte Bands sind:

Anthrax
Armored Saint
Death
Destruction
Dissection
Doro
Electric Wizard
Gorgoroth
Gwar
Judas Priest
Kreator
Mayhem
Obituary
Rotting Christ
Saint Vitus
Sepultura
Tankard
U.D.O.
u.v.m.

Guten Appetit!

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Slayer: Zehn Momente, in denen der Band alles egal war

Kündigt eine Band ihren Abschied an, schaut man gerne auf ihre Karriere zurück. So auch bei Slayer, obwohl Tom Araya im Titel-Track des letzten Albums REPENTLESS singt: "Kein Zurückblicken, kein Bereuen, keine Entschuldigungen." Revolver Mag sammelte zehn Momente, in denen Slayer einfach Slayer waren: 1. Die erste US-Tournee Obwohl Slayer bereits viele Konzerte als der US-Westküste mit ihrem 1983er-Debüt SHOW NO MERCY gespielt hatten, ließ sich die Band bis Herbst 1984 Zeit, um den Rest von Nordamerika zu bereisen. Allerdings hatten sie weder Geld, noch einen Manager, und als "Tour-Bus" diente Tom Arayas Chevy Camaro. "Wir schliefen in Kellern und…
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